Der Independent Douglas Laing veröffentliche die sechste Auflage der Scallywag Chocolate Edition. Die Marke ist eine Small Batch Abfüllung innerhalb der Remarkable Regional Malts, wurde erstmals 2013 veröffentlicht und umfasst Single Cask Single Malts der Speyside. Die Chocolate Edition (48%) reift vollständig in Ex-Pedro Ximénez und -Oloroso Sherryfässern.
„Diese spezielle Abfüllung sorgt jedes Jahr für viel Spaß, da wir nach dem perfekt schokoladigen Whisky streben. Es ist großartig zu beobachten, wie die Serie im Laufe der Jahre an Beliebtheit und Nachfrage gewonnen hat.“
Scott Morrison, Brand Manager bei Douglas Laing
Die handgezeichneten Illustrationen auf Bronzefolie sind Clair Coetzee, Kreativdirektorin bei Douglas Laing zu verdanken. Die limitierte Scallywag Chocolate Edition #6 (4.200 Flaschen weltweit), weder gefärbt noch kühlgefiltert, ist zu einer UVP von 68 € pro Flasche erhältlich.
Bild/Bezugsquelle: Bremer Spirituosen Contor GmbH (www.bremerspirituosencontor.de)