Auf den ersten Blick erwartet man bei dieser beliebten Adresse in Schwabmünchen keine ausgewiesene Whiskydestination. Das ändert sich aber schnell, wenn man mit dem richtigen Mann ins Gespräch kommt: Germar Thiele, einer der beiden Inhaber dieses klassischen Burger-Restaurants mit modernem Anklang. Germar ist für sich eine Erscheinung, weil ein Hüne, der schon als Musiker auf der Bühne stand. Hier indes lebt er immer mehr seine alte Whiskyleidenschaft aus. Zusammen mit dem Malt Ambassador Eddie Lederer finden regelmäßig Tastings statt, allen voran das „Eight Decades Tasting“, das in Deutschland seinesgleichen sucht. Doch auch sonst erstrecken sich entlang der Räume die Regale mit den Single Malts, mit einem klaren Fokus auf die guten, alten Schotten. Heißt: Mit Germar reden! Der hat nämlich noch viel mehr Schätze in seinen Vitrinen zu Hause. Und die kommen hier durchaus auch auf den Tisch…
Sortiment:
Ca. 100; Schwerpunkte: Single Malts (70), Blended Scotch, Independents und eine Auswahl weiterer Länder
Tastings:
4-6 Tastings im Jahr (u.a. Eight Decades, Distillery Exclusive & Handfill), Flights (The Balvenie, Glenfiddich), 6x Whisky-Stammtisch
Besonderheiten:
Eigenabfüllung (Peatside 12 CS, Teaninich 15 CS); Pub & Burger Restaurant mit großer Freiterrasse; Zigarren-Humidor
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