Über die Whisky Bar
Auf den ersten Blick erwartet man bei dieser beliebten Adresse in Schwabmünchen keine ausgewiesene Whiskydestination. Das ändert sich aber schnell, wenn man mit dem richtigen Mann spricht: Germar Thiele, einer der beiden Inhaber dieses klassischen Burger-Restaurants mit modernem Anklang. Germar ist ein Hüne und eine Erscheinung, stand schon als Musiker auf der Bühne und lebt hier, klammheimlich, seine alte Whiskyleidenschaft aus. Zusammen mit dem Malt Ambassador Eddie Lederer finden hier regelmäßig Tastings statt, allen voran das „Eight Decades Tasting“, das deutschlandweit seinesgleichen sucht. Doch auch sonst erstrecken sich entlang der Räume die Regale mit den Single Malts, mit einem eindeutigen Schwerpunkt auf den guten, alten Schotten. Heißt also: Mit Germar reden. Der hat nämlich noch viel mehr Schätze in seinen Vitrinen zu Hause. Und die kommen hier durchaus auch mal auf den Tisch.
Ca. 100; Schwerpunkte: Single Malts (70), Blended Scotch, Independents und eine Auswahl weiterer Länder
4-6 Tastings im Jahr (Standard, Marken, Eight Decades mit E. Lederer, Distillery Exclusive & Handfill), 6x Whisky-Stammtisch
Eigenabfüllung (Peatside 12 CS, Teaninich 15 CS); Pub & Burger Restaurant mit großer Freiterrasse; Zigarren-Humidor
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