Norderney war schon einmal ein Hotspot für Whisky. Björn und Susanna Lahmanns Whiskyplaza war schuld daran und dies im allerbesten Sinne. So lange hat sich auch Marian Hankel, der Chef der Bülow Bar im Inselhotel König zurückgehalten. Doch seit dem Wechsel des besagten Vorbildes nach Hamburg vor gut zwei Jahren sind hier sichtbar die Zügel gelöst. Die sehr modern und eher kühl anmutende Bülow Bar mauserst sich zunehmend zu einem Whisky Refugium, dessen Sortiment sich längst sehen lassen kann. Es ist die Handschrift von Whiskyliebhaber Hankel. Und so sind nicht nur die schottischen Regionen bestens aufgestellt, man hat sich auch sonst einige Schätze und Raritäten geangelt und weiß die begierigen Zungen auch mit guten amerikanischen oder japanischen Tropfen zu beglücken. All die Whiskys werden tadellos und nach bester Schule serviert. Und es finden sich Flights auf der Karte.
Ca. 275; Schwerpunkte: Single Malts (alle Regionen), Blended Scotch, US-Whiskey, Japanischer Whisky, Raritäten
4 Flights von der Karte, diverse Whisky Tastings
Panoramabar; 2022 gab es eine Norderneyer Whisky Woche mit Whisky Menü
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