Die Brennerei
Rye Whiskey war einmal der amerikanische Whiskey schlechthin. Mit ihm begann alles und er dominierte im Land – bis zur Prohibition. Und genau an diese Tradition schließt die Brennerei WhistlePig an, 2007 an einem unscheinbaren Ort von einer Crew von Rye-Enthusiasten gegründet auf der Suche nach dem perfekten Whiskey und mit der Vision, dem Rye Whiskey eine neue, strahlende Zukunft zu geben. In Shoreham/Vermont fanden sie eine Farm mit 200 Hektar Ackerland für ihren Roggen- und Getreideanbau. Der Viehstall wurde zum Still House, die Milchkammer zur Bottle Hall und so ging es dann los als eine der ersten und wenigen handwerklichen Farm-Manufakturen für Rye-Whiskey im Land.Eine große Mission
Hinter WhistlePig verbirgt sich vor allem die Vision des ersten Master Distillers Dave Pickerell, der 2018 leider verstarb. Sein Ziel, nur exquisite Premium-Rye Whiskeys zu kreieren, bleibt indes leitend. Man probiert viele Neues aus, um das Potenzial, das im Rye Whiskey steckt, weiter auszuloten. Und darin ist WhistlePig die klare Nummer 1 in den USA.Und ein besonderes Team
Aus Fehlern lernen und nie mit neuen Entdeckungen aufhören für den perfekten „Farm to Glas“ Whiskey zu kreieren – das ist der ungebrochene Geist der zwei Whiskey Maker Meghan Ireland und Mitchel Mahar, das Führungsduo hinter WhistlePig – mit gern kühnen und doch stets seriösen, da vom Alter und von wahrer Reife bestimmten Abfüllungen.Entdecken Sie den Whisky der Brennerei
WhistlePig Distillery
WhistlePig Old World Rye 10
WhistlePig Old World Rye 12
WhistlePig Old World Rye 15
WhistlePig Rye 10 Yo, Rye 12 Yo, Rye 15 Yo; BossHog Editionen
Wird geladen …
Keine Einträge gefunden
. Leider wurden keine Einträge gefunden. Bitte ändere deine Suchkriterien und versuche es erneut.
Laden der Karte ist fehlgeschlagen.
Leider konnte die API für den Kartendienst nicht geladen werden.