Die Brennerei
Michter’s hält mit Stolz ein großes Erbe wach, denn die Wurzeln der Brennerei in Kentucky reichen bis zu jener, die 1753 in Schaefferstown in Pennsylvania gegründet wurde und später als Shenk’s bzw. Bomberger’s große Bekanntheit erlangte. In den 1950er Jahren kreierte der Besitzer den Namen Michter’s zurück, nun als Kurzform der Namen seiner Söhne Michael und Peter. Nach der Insolvenz 1989 wurde Michter’s schnell wiederbelebt, doch in Louisville, Kentucky angesiedelt – mit drei Standorten: der Hauptbrennerei in Shively, Louisville, der Fort Nelson Distillery mitten in Louisvilles sowie Farmland in Springfield, KY.Stolzes Erbe & höchster Anspruch
Mit dem stolzen Erbe im Rücken strebt Michter’s zu den Sternen: Man will immer den besten US-Whiskey herstellen. Mit klarer Philosophie und Strategie: luftgetrocknetes Holz und ein Toasting vor dem Ausbrennen der Fässer, 103 Proof (51,5 % Alc.) beim Befüllen, Temperaturkontrolle im Warehouse, Kaltfiltration sowie die ausschließliche Produktion von Single Barrel und (wahren!) Small Batch Abfüllungen.Mit sechs Schritten zur Hochwertigkeit
Diese sechs Prinzipien sind kostspielig und aufwändig, aber der Garant für die hohe Michter’s Qualität, die unter der Führung von Master Distiller Dan McKee und Master of Maturation Andrea Wilson entstehen – ab als Single Barrel Rye, einem Bourbon nach alter Rezeptur oder sogar Abfüllungen mit hohem Altersstatement.Entdecken Sie den Whisky der Brennerei
Michter’s Fort Nelson Distillery
Michter’s Small Batch Kentucky Straight Bourbon, Single Barrel Straight Rye, Small Batch Original Sour Mash, Small Batch Unblended American Whiskey
Wird geladen …
Keine Einträge gefunden
. Leider wurden keine Einträge gefunden. Bitte ändere deine Suchkriterien und versuche es erneut.
Laden der Karte ist fehlgeschlagen.
Leider konnte die API für den Kartendienst nicht geladen werden.