Germany´s Best Whisky 2020

Brigantia® 1. Bodensee Whisky-Destillerie

Brigantia® 1. Bodensee Whisky-Destillerie

Die Geschichte des 1. Bodensee Single Malt Whiskys ist noch eine junge. Die Brenntradition der Familie Steinhauser reicht hingegen fast 200 Jahre zurück.
Weiterlesen

Germany´s Best Whisky 2018-20

Palatinatus Whisky Destillerie Thomas Sippel

Palatinatus Whisky Destillerie Thomas Sippel

Eigentlich blickt Thomas Sippel mit seinem Weingut auf eine über 350 Jahre alte Weinbaugeneration an der Deutschen Weinstraße zurück.
Weiterlesen
Scheibel Mühle

Scheibel Mühle

Im Grünen Winkel 7 nahm die Geschichte der Scheibel Schwarzwald-­Brennerei ihren Anfang.
Weiterlesen
Brigantia® 1. Bodensee Whisky-Destillerie

Brigantia® 1. Bodensee Whisky-Destillerie

Die Geschichte des 1. Bodensee Single Malt Whiskys ist noch eine junge. Die Brenntradition der Familie Steinhauser reicht hingegen fast 200 Jahre zurück.
Weiterlesen

Germany´s Best Whisky 2011-20

Siegerliste

2011
Rothaus Black Forest Single Malt Whisky
Destillerie Kammer-Kirsch GmbH, Karlsruhe

2012
Rothaus Black Forest Single Malt Whisky, SE 2012 (Madeira Cask)
Destillerie Kammer-Kirsch GmbH, Karlsruhe

2013
Alt Enderle Single Malt Whisky „Neccharus“, 12 Jahre
Alt Enderle Edelbrände, Rosenberg/Sindolsheim

2014
finch Schwäbischer Highland Whisky, 6 Jahre
finch Whiskydestillerie, Nellingen

2015
AYRER´s PX 56 Franconian Single Malt Whisky, Jahrgang 2009
Hausbrauerei Altstadthof, Nürnberg

2016
Hillock 14 – Cask Strenght, Single Cask Malt Whisky, 14 Jahre, 53,9%
Destillerie & Brennerei Heinrich Habbel, Sprockhövel

2017
Brigantia, Fassabfüllung Fass No. 633
1. Bodensee Whisky-Destillerie – Steinhauser GmbH, Kressbronn

2018
Palatinatus Single Malt Whisky, American Oak – peated, 6 Jahre
Palatinatus Whisky Destillerie Thomas Sippel, Weisenheim am Berg

2019
EMILL Single Malt Whisky KRAFTWERK
Scheibel Mühle, Kappelrodeck

2020
„Brigantia“ – aged 12 Years, Constantia Edition, 46,5%
Brigantia® 1. Bodensee Whisky-Destillerie